回首頁 | 加入最愛 | 網站地圖
  外遇人不淑 分析外遇 外遇挽回 外遇第三者 與我連絡 外遇原因諮詢

搞外遇人人說好? 金喜愛把老公過肩摔

韓國女星金喜愛在緯來《妻子的男人》裡面耍狠,將有沙文主義的老公張賢成過肩摔,該片段在韓國播出時讓女性觀眾一片叫好!劇中金喜愛在婆家壓力下,將小孩送入升學競爭激烈的地方,因此邂逅男主角牙醫李成宰,兩人發展出曖昧,原本看似是不倫的外遇情節,觀眾卻很支持。

劇中金喜愛雖然因為已婚,對李成宰的感情急踩煞車,但之後老公和婆家卻將她趕走,讓她再也回不去,該劇在韓國播出時,許多觀眾都認為,與其在婚姻裡不幸福,不如找尋真正幸福的愛情,創下有線電視戲劇收視率最高。

金喜愛表示,自從她在《我男人的女人》當小三搶人老公後,就有很多反派角色找上門,讓她一時之間也不敢輕易答應,但這次《妻》劇的角色很吸引她,雖然出軌,卻是個愛小孩的好媽媽,讓戲外有兩個孩子的金喜愛很有感觸。

外遇的情事,往往都層出不窮,不分年紀、老幼、國藉,當外遇問題發生時,往往都會致使當事人暈到轉向,神智不清,以為自己外遇到真愛,外遇到分手的結束,往往不會是和平落幕的,所以外遇到最後的發展,是否能好聚好散呢?親密關係之間的暴力案件,主因以懷疑外遇或劈腿問題最多,專業外遇處理協會經驗豐富,歡迎來電:0800-222-933免費諮詢。