回首頁 | 加入最愛 | 網站地圖
  外遇人不淑 分析外遇 外遇挽回 外遇第三者 與我連絡 外遇原因諮詢

與妻同事搞外遇 男不滿分手動粗

已婚的龔姓男子和何姓人妻外遇長達6年,前年何女不再當小三,提分手遭拒,竟被當街毆打、拉進車內。士林地檢署昨天依傷害、非法剝奪行動自由罪嫌起訴他。

據了解,何姓女子是龔妻的同事,和龔在2005年至前年10月交往,多次到汽車旅館開房間;刑事妨害家庭部分,2人的配偶均未提告。

去年4月5日下午,龔開車到基隆七堵區福三街,逆向開車阻擋何女離去,並出拳毆打其頭部、下巴,還將她拉上車內,控制行動約8分鐘才放人。同年7月底,龔開車尾隨何女到新北市某加油站,發生口角,毆打何女多處受傷。

何女指控,7年前和龔發生一次性關係後,男方以熟知她的身體特徵,可告知其丈夫、親友,藉此脅迫她做愛百餘次;前年她提分手,龔不僅天天打電話騷擾,去年還將她毆打成傷。

何女不堪龔騷擾,報警處理。她提出驗傷證明,也控訴前情夫對她動粗、怒罵三字經,還電話恐嚇「做人要有良心…你出門開車卡小心,不要被車撞到稀稀爛爛」。

檢方認為何女聲稱遭龔性侵,卻在6年後才提告,為何當時沒立即報警、驗傷,不採信其說詞;公然侮辱、恐嚇等部分,證據不足,也處分不起訴。

外遇的情事,往往都層出不窮,不分年紀、老幼、國藉,當外遇問題發生時,往往都會致使當事人暈到轉向,神智不清,以為自己外遇到真愛,外遇到分手的結束,往往不會是和平落幕的,所以外遇到最後的發展,是否能好聚好散呢?親密關係之間的暴力案件,主因以懷疑外遇或劈腿問題最多,專業外遇處理協會經驗豐富,歡迎來電:0800-222-933免費諮詢。