回首頁 | 加入最愛 | 網站地圖
  外遇險 分析外遇 外遇挽回 外遇第三者 與我連絡 外遇原因諮詢

張信哲外遇狗小三 老婆蕭艾氣炸

張信哲首度挑大樑主演舞台劇,竟是飾演外遇「狗小三」的已婚中年男子,劇中他對於家中的寵物小狗「露露」百般呵護,把時間和精力都花在小狗身上,讓他和老婆蕭艾之間出現婚姻危機,於是老婆下令把「狗小三」趕出家門。

「露露聽我說」日前在中國巡演大受好評,昨天團長張信哲在記者會上坦承首次回台北演出,「感覺是要讓台灣的粉絲驗收」,讓他緊張到胃痛,飾演張信哲老婆的蕭艾則是出現心律不整的症狀,飾演小狗的林嘉俐其實從沒養過狗,但演完舞台劇後,她笑說現在對狗的習性已經瞭若指掌。

外遇的情事,往往都層出不窮,不分年紀、老幼、國藉,當外遇問題發生時,往往都會致使當事人暈到轉向,神智不清,以為自己外遇到真愛,外遇到分手的結束,往往不會是和平落幕的,所以外遇到最後的發展,是否能好聚好散呢?親密關係之間的暴力案件,主因以懷疑外遇或劈腿問題最多,專業外遇處理協會經驗豐富,歡迎來電:0800-222-933免費諮詢。