回首頁 | 加入最愛 | 網站地圖
  外遇險 分析外遇 外遇挽回 外遇第三者 與我連絡 外遇原因諮詢

妻外遇離婚 他提分配財產勝訴

許姓貨車司機指黃姓前妻愛慕虛榮,自己賺的錢全拿去抽脂美容,卻外遇致離婚,向法院訴請夫妻剩餘財產差額分配;前妻反指他不務正業、花錢買槍並沉迷網路,對家庭毫無貢獻才離婚,不該分配剩餘財產。

法官認為,許被警方查獲的槍是友人所贈,黃女未舉證他不務正業和買槍,無免除或減少分配額的理由,判黃女應給付前夫116萬元。

許姓男子主張他11年前和在髮廊上班的黃姓女子結婚,但妻子婚後嫌他收入不穩定,還要撫養年邁母親和身障的妹妹;前妻還把賺來的錢,都拿去抽脂和美容,卻未貼補家用,前年因前妻外遇協議離婚。

許說,他雖收入不穩定,仍給前妻生活費,買房子也登記在前妻名下,離婚時財產只剩6萬多元,前妻卻有300多萬元財產,這些錢很多是他給的,希望法官判前妻給付一半財產約160多萬。

黃女則說,前夫沉迷網路且常換工作致收入不穩定,錢拿來買槍枝,還放在床頭櫃,害她每天提心吊膽,且前夫未負擔任何家庭生活費用,雙方因此離婚,並非因她外遇;她到髮廊賺錢買房子和貼補家用,請法官免除或減少前夫分配額。

法官認為,許去年持有槍械被警方查獲並判刑2年、緩刑5年,但槍是綽號「阿忠」友人送的,並非許花錢買的,黃女無法提出前夫花錢買槍、常換工作和未付生活費證明,沒有免除或減少分配額理由。

外遇的情事,往往都層出不窮,不分年紀、老幼、國藉,當外遇問題發生時,往往都會致使當事人暈到轉向,神智不清,以為自己外遇到真愛,外遇到分手的結束,往往不會是和平落幕的,所以外遇到最後的發展,是否能好聚好散呢?親密關係之間的暴力案件,主因以懷疑外遇或劈腿問題最多,專業外遇處理協會經驗豐富,歡迎來電:0800-222-933免費諮詢。