回首頁 | 加入最愛 | 網站地圖
  外遇險 分析外遇 外遇挽回 外遇第三者 與我連絡 外遇原因諮詢

美外遇網站 拿金正恩當看板廣告

〔編譯林翠儀/綜合報導〕爭議不斷的美國知名外遇網站「Ashley Madison」,竟然拿北韓新領導人金正恩當廣告人物,在洛杉磯豎起大大的廣告看板,寫著「即便你長成這副德性也能找到對象」,大吃金正恩豆腐,讓南韓媒體為這家公司捏把冷汗,擔心北韓會因遭到侮辱而採取報復行動。

Ashley Madison是美國知名的外遇網站,首頁打著「人生苦短,來外遇吧!」標語,標榜「登錄免費,保證改變人生」,而且個資填寫歡迎造假,還會鼓勵會員低報年齡和體重,這個網站號稱擁有全球二十五個國家的一千五百萬名會員,宣稱是可以讓已婚人士喘息的空間。

不過,也有媒體以「惡名昭彰」來形容該網站的宣傳手法。該網站曾以美國前眾議院議長金瑞契為廣告人物,結過三次婚的金瑞契今年被前妻爆料,曾向她要求「開放式婚姻」以享受齊人之福。另外,傳出涉嫌嫖雛妓和揪嫩妹開性愛趴的前義大利總理貝魯斯孔尼,也被這家網站公司吃過豆腐。日前,該網站在美國有線電視ESPN播出大膽的外遇「炒飯」廣告遭到禁播,也成為話題焦點。

南韓「中央日報」報導,最近這家網站居然「太歲頭上動土」,在洛杉磯機場附近豎立一塊廣告看板,畫面中的北韓新領導人金正恩一臉嚴肅地鼓掌,左邊卻有一小排文字寫著「即便你長成這副德性也能找到對象」。該網站的新聞資料還強調,以他們遍佈全球的眾多會員,就算是金正恩也能在此找到對象。

報導指出,今年以來金正恩的舉手投足都成為國際性話題,這家網路公司以金正恩打廣告的確引人注目,但對金正恩也構成一種侮辱。

外遇的情事,往往都層出不窮,不分年紀、老幼、國藉,當外遇問題發生時,往往都會致使當事人暈到轉向,神智不清,以為自己外遇到真愛,外遇到分手的結束,往往不會是和平落幕的,所以外遇到最後的發展,是否能好聚好散呢?親密關係之間的暴力案件,主因以懷疑外遇或劈腿問題最多,專業外遇處理協會經驗豐富,歡迎來電:0800-222-933免費諮詢。